Autor: Assessoria

Prefeitura de Mamanguape realiza IV Concurso de Ursos, Bois e Fantasias

A Prefeitura de Mamanguape realizou noite desta quinta-feira (13), no largo do Centro Cultural Fênix, a 4ª edição do Concurso de Ursos, Bois e Fantasias. O evento foi organizado pela Secretaria de Turismo e premiou as melhores composições em cada categoria. As apresentações atraíram mais uma vez milhares de pessoas ao local de desfiles para […]

14/02/2020 21h24 Atualizado há 4 anos atrás

As apresentações atraíram mais uma vez milhares de pessoas ao local de desfiles para prestigiar o desfile de cores, brilho e energia dos participantes. Na categoria dos bois, o primeiro lugar ficou com o “Boi Show Papai”, que venceu a disputa com 133,3 pontos e deixou em segundo lugar “A Furia do Boi Bandido” 108,5 pontos.

Já na categoria urso, o grande campeão foi o Urso Volibear com 157 pontos, em segundo lugar ficou o Urso Thor e os Vingadores com 154 pontos, em terceiro lugar ficou o Urso Carinhoso com 151 pontos e em quarto lugar ficou o Urso Coração Valente com 135,5 pontos.

Por fim, na categoria fantasias o primeiro lugar ficou com “A Alegria do Carnaval” com 159,9 pontos, em segundo lugar ficou “Carmem Miranda” com 151 pontos e em terceiro lugar ficou “Maracatu” com 150 pontos. No total foram distribuídos R$3.000,00 (três mil reais) em prêmios entre os vencedores de todas as categorias, além de troféus para os primeiros colocados.

A prefeita Eunice Pessoa destacou o investimento feito na cultura local nos últimos quatro anos e o quanto este setor, até então esquecido no município, passou a crescer ano após ano. “Desde o primeiro ano da nossa gestão abraçamos algumas bandeiras ignoradas no nosso município, como era o caso da cultura. Investimentos tempo, dinheiro e muito trabalho, mas hoje colhemos grandes resultados”, falou a prefeita.

Page Reader Press Enter to Read Page Content Out Loud Press Enter to Pause or Restart Reading Page Content Out Loud Press Enter to Stop Reading Page Content Out Loud Screen Reader Support